Кейлоггер - как обнаружить и обезвредить

Кейлоггер это программы или устройства которые сохраняют и передают все сигналы с вашей клавиатуры. Детективное агентство легко выявит и нейтрализует кейлогеры и другую шпионскую технику.

В настоящее время компьютеры занимают все более прочные позиции в жизни человека. Это связано с тем, что потоки информации распространяются достаточно быстро и повсеместно. Любая информация во все времена была самым ценным товаром, а в настоящее время тем более. С расширением применения компьютерной техники стало появляться все больше специализированных способов завладения информацией, хранящейся или заносимой в компьютер. Одним из таких способов является применение специальных программных модулей и устройств, способных фиксировать каждое нажатие клавиши вашей клавиатуры. Такие компоненты и девайсы называются кейлоггерами. Кейлоггер могут использовать хакеры, нанятые конкурентами, работающий против вас частный детектив или детективное агентство, спецслужбы, органы правопорядка и просто компьютерные хулиганы.

Следует более подробно описать принцип работы таких устройств и программ. Чаще всего кейлоггер устанавливается на компьютер на участке между клавиатурой и операционной системой и передает все комбинации нажатия клавиш. Существует несколько видов кейлоггеров, это программы, которые хранят считанную информацию прямо на зараженном компьютере, а есть и такие, которые сразу передают ее через интеренет непосредственно заказчику. Именно такие программы возможно выявить в момент передачи информации. Антивирусные программы так же способны фиксировать и уничтожать такие программные модули, однако, если кейлоггер разработан специально против вас и направлен на конкретного пользователя, выявить его работу достаточно сложно. Так как применение таких программ и "жучков" получает все большее распространение, становится актуальным и разработка методов борьбы с ними.

Если у кого-либо возникло подозрение в том, что его компьютер оборудован подобным вредоносным программным обеспечением, не следует пытаться самостоятельно разобраться в этой проблеме. Лучше обратиться к специалистам по информационной безопасности или в детективное агентство, методы борьбы с подобными программами давно стоят у них на вооружении. Частный детектив может предложить вам несколько способов решения этой проблемы. Вам предложат использовать виртуальную клавиатуру, запускать операционную систему с гибкого диска, USB или другого накопителя, а так же некоторые другие менее распространенные и более эффективные хитрости. Если детективное агентство специализируется на выявлении жучков и подслушивающих устройств и аппаратуры для скрытого слежения, то его агенты без труда нейтрализуют не только программное шпионское обеспечения, но и выявит аппаратуру установленную для слежки. Кроме этого частный детектив поможет не только устранить угрозу несанкционированного использования ваших персональных данных, но и попытается отследить адресата, которому отправляются украденные этой программой файлы.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio