Самые курьезные измены из практики частного детектива

Частным детективам чаще всех приходится сталкиваться с изменами. Ежедневно в детективные агентства обращаются всё новые и новые клиенты, среди заказчиков этих специфических услуг не только женщины, но и мужчины, которые просят вывести их возлюбленных на чистую воду. Порой такие опасения бывают напрасными, но не всегда. По статистике около сорока процентов заказов, основанных на подозрениях, не подтверждаются. Тенденции современного мира таковы, что люди пребывают в постоянном страхе. Связан он прежде всего со своей неуверенностью в себе, они считают, что их вторая половинка встретит кого-то лучше и красивее их. От постоянного пребывая в таком состоянии, мир вокруг теряет всю красоту и насыщенность, наступает депрессия. Чтобы лишний раз не расстраивать себя, лучше сразу обратиться в детективное агентство, оно поможет развеять все сомнения или подтвердить догадки.

В своей работе частные детективы сталкиваются с разными делами, бывают интересные случаи, много непредвиденных ситуаций. Сыщики с радостью готовы рассказать про наиболее курьезные случаи измены из своей практики.

"Ненасытный мужчина"

Около трёх месяцев назад жительница Рамат-Гана, просматривая записи в мобильном телефоне своего мужа, пришла к выводу, что он ей изменяет. Поводом послужила куча смс - сообщений романтического содержания от женщины, с которой её муж явно был в "серьезных" отношениях. Предыстория такова: перед этим героиня нашей истории попыталась сохранить свой разваливающийся брак и обратилась к семейному консультанту. Посещая совместно с супругом известного специалиста по семейной психологии, она убедила своего мужчину пройти курсы лечения у психотерапевта. Но вместо исцеления женщина психолог подарила пациенту еще один бурный роман. Жена не выдержала таких унижений и обратилась в детективное агентство за помощью в раскрытии измены.

Рассказывает частный детектив, которому было поручено это дело:
"Слежку мы начали два месяца назад, когда муж начал посещать консультанта. Сразу же заметили, что каждый раз мужчина посещает одну и ту же квартиру и возвращается домой на такси. Это сразу вызвало подозрения, и было решено продолжать наблюдения".
Спустя какое-то время частным детективам стало ясно всё понятно. Супруг покидал клинику вместе со своим психотерапевтом, и парочка направлялась на уже знакомую квартиру. Таким образом, мужчине удалось соблазнить даже своего консультанта, который должен был вылечить его от неумеренной сексуальной потребности.

Сыщики детективного агентства об этом незамедлительно сообщили заказчице, которая была разочарована в супруге. Во время одной из таких встреч женщина приехала и застала мужа с поличным. Хотя мужчина долго не открывал дверь, а после пытался отнекиваться, ему это не удалось. Этот инцидент стал последней каплей в конце концов, супруги развелись.
Мужчина оказался не промах, пользовался любой возможностью, лишь бы соблазнить девушек, а женщине остается только посочувствовать. Хорошо, что она вовремя обратилась к частным детективам, а не стала глубоко несчастным человеком.
Следующая история поразила даже бывалых частных детективов.

"Седина в бороду - бес в ребро"

Эта история произошла в Холоне, в детективное агентство обратилась дама весьма почтенного возраста. Она давно хотела расстаться с мужем, но не знала, как это сделать, поэтому и решилась на такой шаг. Поводом послужили таблетки виагры, которые дама нашла в кармане мужа.

Пикантность заказа заключалась в том, что частному детективу необходимо было следить на 83 летним старичком, разузнать скрытые подробности его жизни.
Результат поразил не только заказчицу, но и частного детектива. Оказывается, мужчина прекрасно проводил своё время с лучшей подругой жены. Семейная пара знают её уже более сорока лет, к тому же "новая" подружка оказалась старше воздыхателя.
Как только дама узнала об этом, она со спокойной совестью подала на развод. Женщина и предположить не могла, что в такие-то годы, её мужа может потянуть "на сторону". Но жизнь полна сюрпризов, порой и неприятных.

Частные детективы рады поделиться ситуациями из практики, порой трагичными, порой забавными, а иногда и тем и другим одновременно. А Вам лишь остается делать выводы.
Когда только-только зарождаются подозрения по поводу неверности второй половинки, не стоит замыкаться в себе, фантазировать, придумывать и давать работу своему огорченному воображению. Порой можно обойтись обоюдным разговором, но если это не помогло, тогда стоит обратиться в детективное агентство. Частные детективы проследят и выяснят все подробности скрытой жизни объекта. Вам лишь остается оценить свои силы и выяснить, готовы Вы услышать правду, какой бы горькой она не была.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio