Личная безопасность: защита от сбора информации

Как только человек достигает определенного уровня в заработках или становится известен в общественных, политических и финансовых кругах, он сразу же притягивает к себе интерес. И не всегда этот интерес исходит только от праздного любопытства. Публичные люди, реализовавшие себя в какой-либо сфере, каждый день рискуют стать жертвами «темных личностей», цель которых - компрометирующая или конфиденциальная информация. Цена собранных злоумышленниками данных - деньги, репутация, личная безопасность , а может быть, и жизнь человека. Безопасность личности, семьи и финансов в таких случаях встает на первый план.

 

Ищем утечку информации

Если вы «шестым» чувством почувствовали, что кто-то собирает на вас, на вашу семью подробное досье, но самостоятельно не можете этому противостоять - обратитесь в детективное агентство . Почему именно к ним? Дело в том, что полиция такими вопросами не занимается, им нужен факт наличия преступления. Частное охранное агентство может обеспечить вам физическую защиту и сопровождение. А вот с утечкой информации лучше всех разберется именно частный детектив .

 

Это нужно знать

Законодательство нашей страны предусматривает довольно мягкое наказание для людей, уличенных в незаконном сборе информации. В большинстве случаев злоумышленники отделываются штрафом, а максимальное наказание за это преступление - тюремный срок от 3 до 7 лет,да и то, если будет доказано, что сбор информации производился группой лиц по предварительному сговору. При этом реальный заказчик конфиденциальной информации беспрепятственно получает все данные о «жертве» и может использовать их по собственному усмотрению. Детективное агентство поможет поставить заслон на пути вашей информации к недобросовестным людям.

Частный детектив защитит ваши секретные сведения

Итак, если вы подозреваете, что идет охота за вашей конфиденциальной информацией, не предназначенной для посторонних, или просто хотите оградить свое жизненное пространство от чересчур любопытных людей, то обращение в детективное агентство будет верным решением. Используя опыт и современные технические средства, частный детектив определит, ведется ли за вами слежка, установлены ли в вашем кабинете, автомобиле, квартире подслушивающие устройства, и проведет комплекс мер контрнаблюдения . Возможно, утечка информации идет от персонала компании, членов семьи или домашнего персонала. В любом случае, частный детектив узнает все, а затем предоставит вам полный отчет с рекомендациями по дальнейшим действиям.

 

Личное должно остаться личным

Если детективное агентство обнаружит утечку конфиденциальной информации клиента, то это отнюдь не конец, а только начало пути. Необходимо не только «перекрыть кран» этой утечки, но и принять меры к недопущению подобных ситуаций в будущем. Частный детектив, выявив незаконных сборщиков информации, поможет вам пресечь их деятельность, а также ликвидировать ее последствия:

- Проверит компьютер, дом, кабинет, автомобиль на предмет прослушивающих устройств;

- Примет меры оперативного реагирования к злоумышленникам;

- Обеспечит правовую поддержку.

Кроме того, частный детектив подробно проконсультирует клиента и членов его семьи по вопросу защиты от сбора информации.

 

Секреты надо защищать

Современные технологии позволяют злоумышленникам тайно узнавать конфиденциальную информацию о человеке, а затем использовать ее в преступных целях. Детективное агентствоявляется, пожалуй, единственной эффективной силой, способной противостоять этому виду нарушения прав человека. Дополнительным преимуществом в этом случае является индивидуальный подход, а также гарантия конфиденциальности вашего обращения.

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio