• Аудит службы безопасности
    Во многих фирмах и частных предприятиях сегодня имеются частные службы охраны или работают люди из охранных структур. Если у вас возникла необходимость проверить собственную охрану или службу безопасности, то обращайтесь к нам. Наши специалисты смогут оказать вам помощь, при этом будут учтены все тонкости этого весьма...
 

История одного исчезновения

Поиск людей - деятельность, не терпящая шаблонов. Однако, как сами родственники пропавшего, так и правоохранительные органы ищут совершенно разных людей по одной «кальке». Родные звонят в больницы и морги, милиция выжидает положенные 48 часов, и если человек не загулял, а действительно пропал - начинают поиск, отрабатывая, прежде всего, версию убийства...

Между тем, жизнь достаточно многогранна, и совсем не обязательно искать пропавшего родственника в списках погибших, или думать, что его похитили преступники. Детективное агентство  смотрит на поиск людей немного под другим углом, применяя нестандартные методики розыска. Может быть, благодаря этому растет количество историй о благополучно найденных частными детективами людях. Одна из таких историй произошла в небольшом промышленном городке.

 

Пропал человек!

Семья К. переживала нелегкие времена. Глава семьи Николай боролся с последствиями глобального экономического кризиса в рамках одной отдельно взятой российской компании. Его супруга Ирина только что родила второго малыша и находилась в состоянии послеродовой депрессии. Казалось бы, стандартная ситуация. Но однажды, придя с работы, Николай не обнаружил свою жену дома.
Это выглядело очень странно: Ирина, оставив детей няне, куда-то вышла. Помощница была занята детьми и не заметила, как Ирина, несмотря на позднюю осень, накинула на плечи легкую куртку и покинула квартиру. Обычно так выходят вынести мусор или выбегают в близлежащий магазинчик. Однако ни через 10 минут, ни через час, ни ближе к вечеру она не появилась, телефон не отвечал, подруги и общие знакомые семьи не владели никакой информацией о ее местонахождении. Деньги, документы, а главное - теплая одежда - были оставлены дома. Обзвонили больницы и морги - там тоже нет. Подали заявление в милицию, там его, конечно, приняли и сказали: ждите, через трое суток начнем искать.
А как можно ждать, если родной человек, возможно, находится в опасности, а ты не можешь ему помочь? В отчаянии, родственники обратились к пользователям одного из городских форумов с просьбой оказать помощь в поисках. Среди всех прочих предложений прозвучал совет обратиться в детективное агентство . С родственниками Ирины связались пользователи форума и сказали, что есть в городе частный детектив, который когда-то помог найти пропавшего родственника.

Работа частного агента - профессиональный розыск людей

Частный детектив  ответил на телефонный звонок сразу, а в той ситуации, когда счет шел на минуты, это было очень важно. Быстро приехал, поговорили. Взял фотографию Ирины и всю необходимую для поиска информацию. И уехал.

Конечно, всю ночь никто не мог уснуть. Старший ребенок спрашивал всех, где мама и плакал, младшенького успокаивали бабушки. Повторный обзвон больниц и моргов ничего не дал: «Не поступала...», «Не числится...».

Частный детективпозвонил под утро. Сказал, что Ирина жива, с ней все в порядке, но домой она не вернется: не хочет. Обнаружил он ее в частной психиатрической клинике, куда она приехала на такси, по своему желанию, намеренно не предупредив никого из родных, чтобы не искали. Также намеренно она не взяла документы и при регистрации назвалась чужим именем. Врачи констатировали средней тяжести психическое расстройство на фоне послеродовой депрессии, переутомления и жизненных неурядиц. Назначили успокаивающую терапию и рекомендовали отдых и покой в условиях стационара.

Поиск людей: не терять ни минуты

В СМИ очень часто появляется информация о том, как пропадают люди, а правоохранительные органы приступают к поиску только через трое суток. К сожалению, никто не в силах отменить этот «норматив», но всегда можно организовать самостоятельный поиск, призвав на помощь детективное агентство. У частных сыщиков нет выходных, они будут искать человека днем и ночью. Как правило, первая информация о разыскиваемом поступает уже в течение 48 часов. В дальнейшем, данные, которые «накопал» частный детектив могут быть использованы полицией при организации оперативно-разыскных мероприятий.

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта