Нужно ли проверять своих сотрудников на честность?

Согласно данным статистики и исходя из частной практики детективов, большинство руководителей крупных и мелких предприятий не доверяют своим подчинённым. Но ведь не многие из высшего руководства, благодаря опыту просто могут догадываться о нечестности своих сотрудников, поэтому более практичные предпочитают периодически устраивать определённого рода проверки. Однако проблему недоверия можно легко устранить, если обратиться к частному детективу.

Именно поэтому иногда стоит не поскупиться и обратиться за помощью к частному детективу и найти причину вашего не спокойствия в коллективе. И кто как не частный детектив - работник детективного агентства способен быстро, а главное без лишнего шума проделать столь щекотливое и важное дело.

И если кому-то обращение к частному детективу покажется экстренной мерой, то в таком случае следует вспомнить несколько сомнительных ситуаций, что хотя бы раз происходили с вашими сотрудниками и тогда вопрос об обращении в детективное агентство будет как нельзя кстати. И поверьте, есть много причин, из-за которых за своими сотрудниками стоит наблюдать чуть ли не каждый день.

По данным той же статистики более 80% работников начинают активнее работать и меньше опаздывают на ту работу, в офисах которой установлены камеры наблюдения. Не исключено, что за пределами камер сотрудники избавляются от ненавистных галстуков и переодеваются в более откровенные наряды, но в пределах видимости они всё же соблюдают дресс-код.

А если же наблюдение за сотрудниками предприятия проводит профессиональный частный детектив, то процесс оценивания честности работников проходит тайно, так что объекты наблюдения даже и не подозревают о слежке за ними. В этом есть и масса плюсов, ведь в данном случае сотрудники, не догадываясь о стороннем наблюдении со стороны работника детективного агентства, ведут себя вполне естественно, а это значит, что частному детективу не трудно будет узнать обо всех их тайнах и проделках, которые противоречат рабочему расписанию и правилам предприятия.

И тут уж точно всплывут данные о том, сколько времени ваши подчинённые проводят за работой, а, сколько в Интернете, за играми или просмотром видеофильмов. Бесспорно, ситуации могут быть разнообразными, но суть их сводится к одному - разгильдяйству и нарушению рабочего графика. Именно это и сможет узнать частный детектив. Понятное дело, что за его услуги нужно будет заплатить некую достаточно внушительную сумму денег, но это стоит того. Конечно, можно сэкономить на услугах сотрудника детективного агентства и заняться расследованием самостоятельно. При этом у вас могут быть свои осведомители и источники информации. Правда в таком случае у вас нет никакой гарантии, что в скором времени не произойдёт утечки этой самой информации и ваши осведомители не проговорятся за очередной кружкой пива другим членам вашего коллектива.

В свою очередь, если вы все же обратитесь к частному детективу, то всю эту работу работник детективное агентства сделает за вас. И у вас, как говориться, будет "чистая совесть" и "здоровый и спокойный сон".

А если до сих пор сомневаетесь, нанимать ли частного детектива или нет, то вот вам случай из практики "на закуску". Сами работники детективных агентств дабы узнать какую-либо для них полезную информацию, добывают её путём общения с домашним персоналом или сотрудниками предприятия. В особенности очень легко идут на контакт, по словам частных сыщиков, представители низших рабочих звеньев, например, водители, уборщицы, дворники, садовники и т.д.

И если вы, не нанимая частного детектива, решаете свои проблемы с утечкой информации самостоятельно - проверяя своих сотрудников и менеджеров высшего звена разными, известными только вам способами, то для вас, конечно же, будет большой неожиданностью узнать о том, что утечка данных происходит благодаря содействию совсем других людей, например, охранников.

И лишь частный детектив сможет распутать этот запутанный служебный узел. Так, в одной компании произошла утечка ценной информации. Руководители предприятия решили полностью заменить штат сотрудников, а тех, кто остался - проверяли даже на детекторе лжи, но результата не было никакого. И лишь сотрудник детективного агентства смог узнать, что утечка информации происходила от уборщицы. Частный детектив установил в помещении скрытую видеокамеру, и в тот же день запечатлел уборщицу, которая подкручивала подслушивающий жучок к рабочему столу генерального директора фирмы.

Вот и наглядный пример. И если бы не опыт частного детектива, то утечка информации продолжала бы происходить и до сегодняшнего дня. Так что, без частного сыщика в наше время владельцам больших корпораций и небольших коммерческих организаций никак не обойтись!

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio