• Выявление супружеской неверности (измены).
    Измена жены, мужа, девушки или парня как узнать правду? Отношения между мужчиной и женщиной всегда полны сложностей и загадок. Весьма сложными и запутанными зачастую становятся и отношения между мужем и женой, уже длительное время состоящими в браке. И вот после стольких лет счастливой совместной жизни встает вопрос...
 

Помощь частного детектива в проверке домашнего персонала.

Современный ритм жизни зачастую не позволяет нам самостоятельно заниматься домашними делами. Перегруженность на работе и отсутствие свободного времени провоцируют необходимость найма домашнего персонала , способного оказать помощь во всех делах дома. Но как найти наиболее подходящую кандидатуру на роль домработницы, семейного водителя, гувернантки, няни, садовника и т. д., если в мире достаточно много мошенников? Вот как раз для этого детективное агентство и частные детективы оказывают профессиональные услуги в поиске необходимой кандидатуры на должность. Даже если Вы самостоятельно подберете для себя домашний персонал, то позаботьтесь о его проверке заблаговременно с целью избежания определенных неприятностей, которые могут подстерегать вас. Деятельность частного детектива позволит вам быть более спокойным и довериться новому человеку.

Зачастую перед тем, как пустить постороннего в дом, доверить ему безопасность всей семьи, ребенка и нажитое имущество, мы проверяем имеющиеся у него документы. Но ведь всем давно известно, что паспорт, рекомендательные письма и прочие документы можно подделать или купить. Частный детектив проведет свое расследование и выявить, насколько правдоподобная предоставляемая информация. Это позволит вам уберечься от неприятностей различного рода и проявления неблагополучных взаимоотношений, которые могут возникнуть между домашним персоналом и работодателем (т. е. вами).

Если Вас волнуют и интересуют перечисленные выше вопросы, то советуем обратиться в детективное агентство или, хотя бы, к частному детективу, за помощью. Частный детектив, имея немалый практический опыт и навыки, соберет для вас всю достоверную и актуальную информацию о потенциальном сотруднике, претендующем на должность домашнего помощника, домработницы, нани, гувернантки, персонального водителя и т. д. Получение данной информации от частного детектива позволит вам более подробно изучить жизнь ваших сотрудников за пределами вашего дома, а также заранее обезопасить себя, семью и все нажитое благополучие от неблагоприятных последствий. Правильно подобранный персонал для выполнения домашних функций станет залогом спокойствия и успешности вашей жизни и деятельности. При обращении в детективное агентство, сотрудники проводят скрытую проверку всех данных, сверяют сведения, предоставленные самими потенциальными работниками, проводятся личные беседы и тестирование.

Рассмотрим историю разоблачения недобросовестной домработницы частным детективом одного из британских детективных агентств.


В наши дни должность "домработница" уже не редкость, поскольку данными услугами могут воспользоваться многие. Домработницы помогают следить за порядком в доме и помогать по хозяйству. Но бывают и случае, когда войдя в доверие, ваш наиболее приближенный и близкий друг (домработница) является совершенно не тем, кем представлялся. Во многих случаях порядочная и хорошая домработница на деле оказывается всего лишь алчной и корыстной воровкой. Также получилось и в данной истории, которую поведал нам знакомый частный детектив.

Домработница была обвинена в трех достаточно крупных кражах и арестована. При обращении в детективное агентство было выяснено, что данная женщина работала одновременно в трех семьях в различных районах города на протяжении полутора лет. За этот период были похищены ювелирные украшения и достаточно крупные суммы денег. Частный детектив рассказывает, что все пропажи были замечены, но никто и представить себе не мог, что столь замечательная и милая домработница способна на воровство, причем на сумму в 42 000 $. Только после обращения в детективное агентство и проведения наблюдения вся правда была раскрыта. Правда похищенные ценности мошенница уже успела реализовать на черном рынке.

Эта история поражает многих, но тем не менее приходится нанимать домашний персонал на свой страх и риск. Не стоит затягивать, лучше сразу обратиться к частному детективу, чтобы избежать подобных неприятностей, как было раскрыто в истории выше. Деньги которые вы потратите на его услуги возможно сторицей окупятся вам уже в ближайшем будущем. Только частный детектив сможет проверить прошлое и настоящее каждого сотрудника, подлинность рекомендаций и предоставить вам данную информацию. Можно устроить и контрольную ловушку для вашей домработницы - положить на достаточно видном месте определенную сумму денег или драгоценность, и посмотреть, что будет.

Детективное агентство и частные детективы, оказываемые услуги, дают совет всем потенциальным нанимателям домашнего персонала - держите ценные вещи и деньги в местах, не доступных вашим помощникам, так как лучший способ избежать неприятностей, это лишить обслуживающий персонал всякой возможности причинить вам какой бы то ни было существенный материальный ущерб. Ограничьте доступ к ценностям и важной информации и будьте бдительны. "Не искушай ближнего своего" - частный детектив присоединяется к этой древней мудрости.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта