Проверка брачного партнера

Когда-то давно функцию проверки брачного партнера брали на себя не частные детективы , а сваты. Но времена меняются и в многомиллионных мегаполисах люди не знают даже своих соседей по лестничной клетке.
Нередко в СМИ можно услышать о так называемых брачных аферистах - людях, вступающих в брак с корыстными целями...

Сталкиваются с этой проблемой и мужчины, и женщины. Особо актуальна эта проблема у родителей, часто абсолютно не имеющих информации о человеке, с которым решает свести судьбу их сын или дочь.

 

Проверка - любви не помеха

Брачные аферисты - первоклассные артисты и игроки на публику. Внешне ни вы, ни ваши знакомые никогда не заподозрите человека в нечистых помыслах. Даже потом, когда люди лишаются ценностей, автомобилей и квартир, они не могут понять, как ангел мог так быстро превратиться в демона. Частный детектив,  как человек незаинтересованный, поможет вам проверить любимого или любимую. Если человек действительно чист, то от всей души пожелаем вам совета да любви. Если же ваш избранник или избранница будут заподозрены в чем-либо, то у вас всегда будет выбор: продолжить отношения или прервать их.

 

Что проверит детективное агентство:

- Происхождение, состав семьи, кто папа, мама, братья и сестры;

- Образование, служил ли в армии, в «горячих точках», где работает;

- Наличие судимостей, «приводов» в полицию, не состоит ли на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансере;

- Наличие семьи и детей.

Как правило, этой информации бывает достаточно для формирования портрета личности. Также частный детектив может выяснить и другие интересующие вас сведения, например, наличие плохой кредитной истории.

 

Проверка брачного партнера сына или дочери

Все мы были молодыми и отлично знаем, что в юном возрасте опасения родителей по поводу выбора партнера пропускаются мимо ушей. Как результат - искалеченные судьбы, брошенные дети, финансовые проблемы. Некоторые родители знакомятся с новыми «родственниками» только на свадьбе. Что ждет вашу дочь в новой семье? Кого берет в дом ваш сын? Частный детектив  расскажет вам об этом, причем еще задолго до свадьбы. Гарантия конфиденциальности - залог того, что ни проверяемая сторона, ни ваше чадо не узнают о заказанной проверке. Конечно, детективное агентствоне может нести ответственность за характер и другие личные качества принимаемого в семью человека, поэтому семейная жизнь вашего сына или дочери вовсе не обязательно будет безоблачной. Но проверка у частного детектива может обезопасить вашу семью именно от полукриминальных случаев, когда в брак вступают с корыстными целями. Наверное, не стоит перечислять весь ряд проблем, с которыми вы можете столкнуться, приняв в семью уголовника, наркомана или человека, вслед за которым в вашу квартиру пропишется целый аул.

 

Зарубежный опыт

В Европе и Америке уже давно научились страховаться от брачных аферистов с помощью брачных контрактов. В России этот опыт по многим причинам не прижился, да и касается этот контракт, в основном, только материального имущества. Наши люди не настолько меркантильны и, обращаясь в детективное агентство, они, прежде всего, хотят сохранить душевный комфорт в семье. Деньги и ценности тоже важны, но второстепенны. Как показывает практика, проверку брачного партнера редко заказывают с целью узнать достаток избранника. «Лишь бы человек был хороший», - говорят наши клиенты. Поэтому главная цель предварительной проверки избранника - узнать его возможные намерения. А уже на основе сведений, которые предоставит вам частный детектив, вы сможете строить отношения, не опасаясь за свою жизнь и имущество.  

 

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio