Проверка домашнего персонала

Ваш дом - ваша крепость

Троянцы потеряли государство, пустив на свою территорию деревянного коня, то есть, отворив ворота врагу своими руками. Ваше государство - это дом и семья, которое также необходимо оберегать от вторжения троянских коней. Однако рано или поздно у вас может возникнуть потребность в помощи по уходу за домом и по воспитанию детей. Таким образом, в вашем жизненном пространстве появляются посторонние люди - домашний персонал: няни, домработницы, репетиторы, садовники и уборщицы....

Домашний персонал - это ахиллесова пята, самое уязвимое место, которым могут воспользоваться различные недоброжелатели. Но совсем не обязательно отказываться от услуг помощников, просто обратитесь в детективное агентство для проведения полной проверки. Сделать это необходимо на этапе собеседования, еще до приема человека в семью. От своевременно сделанной проверки будет зависеть физическая и финансовая безопасность вашей семьи в целом.

 

 

Как детективное агентство проверяет домашний персонал?

На самом деле, способов проверки человека очень много, причем сам проверяемый ни за что не догадается, что он под прицелом детективного агентства .

Он живет привычной жизнью, а тем временем, частный детективуже знает о нем всю информацию:

 

- основную (фактическое место жительства, семейное положение, наличие судимостей у проверяемого и членов его семьи, наличие на этого человека заявлений в милиции, кредитная история, информация с наркологического и психоневрологического диспансеров).

- дополнительную (хобби и увлечения, круг знакомых, чем занимается помимо работы в вашем доме, личные качества, мнение о работодателях (то есть, о вас).

 

В некоторых случаях может потребоваться наружное наблюдение за «объектом», установка видеонаблюдения и прослушивающей аппаратуры для контроля поведения домашнего персонала в ваше отсутствие.

 

 

Наружное наблюдение: узнайте много интересного

Если няня или кто-нибудь другой из вашего домашнего персонала, несмотря на все проведенные проверки, все же вызывает подозрения, то лучшим методом проверки человека будет наружное наблюдение, или попросту слежка за человеком. На протяжении нескольких недель частный детектив будет сопровождать «объект»: где надо - пешком, где надо - на машине. Ни на минуту не выпуская его из виду, сыщик узнает, с кем общается проверяемый (в том числе и по телефону), где проводит свободное от работы время, как ведет себя в семье и в обществе. Можно организовать наружное наблюдение «объекта» и во время общения с вашим ребенком, например, при прогулках.

 

«Жучки» и прочие устройства

Настоятельно рекомендуется время от времени проверять домашний персонал с помощью установленной в доме специальной аппаратуры: камер видеонаблюдения, диктофонов и других устройств. Это даст вам самую полную картину не только о человеке, но и его отношении к своей работе. А если данный материал сейчас читают сами няни и домработницы, то им следует помнить, что камеры могут быть установлены в самых неожиданных местах. И лучшим сценарием поведения для них будет честное исполнение своих обязанностей.

 

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio