• Выявление супружеской неверности (измены).
    Измена жены, мужа, девушки или парня как узнать правду? Отношения между мужчиной и женщиной всегда полны сложностей и загадок. Весьма сложными и запутанными зачастую становятся и отношения между мужем и женой, уже длительное время состоящими в браке. И вот после стольких лет счастливой совместной жизни встает вопрос...
 

Разоблачение неверных мужей частным детективом

Причины супружеских измен остаются тайной даже для частных детективов, чужая душа потемки и ответы на вопрос как избежать неверности нужно искать, скорее всего, у психологов. А вот раскрыть вам правду, открыть глаза или наоборот, принести спокойствие, избавив от необоснованных подозрений способно и детективное агентство.

Практика частного сыска показывает, что женская интуиция бежит впереди планеты всей - 70% заявок, поступающих в детективное агентство, подтверждаются. Но процент обманутых женщин все-таки решившихся искать поддержки сыскного бюро крайне низок, а частный детектив, конечно же, может помочь только тем, кто к нему обратился. Даже если их мужья на деле далеки даже от мысли об измене, измотанные сомнениями жены начинают вести себя как минимум странно, а чаще всего полностью неадекватно, тем самым разрушая брак.

Исходя из вышесказанного, самая лучшая модель поведения в подобной ситуации – как только к вам закралось подозрение, необходимо как можно быстрее получить ему подтверждение или опровержение. Промедление в обоих случаях будет работать против вас. Имея на руках все козыри в виде правдивой информации, вам будет проще принимать решение и планировать свои дальнейшие действия. Одним из, наверное, самых эффективных путей выхода из состояния неведения является обращение в детективное агентство. Но не затягивайте, многие обращаются за содействием к частному детективу позже, чем следовало бы. Иногда ведь бывает, что муж еще не успел вам изменить, но критическая для вас ситуация уже складывается. Если оперативно отреагировать, то можно принять превентивные меры и спасти брак оказавшийся под угрозой.

С неверностью может столкнуться и, казалось бы, идеальная жена. Женщина чувствует метаморфозы в отношениях с мужем и зачастую все кажется более чем понятным и ясным, но при этом лишенным окончательной убедительности – нет прямых доказательств измены. А в это время ваш “плэйбой” весьма преуспел в искусстве маскировки и конспирации, а также предусмотрительно и заблаговременно давит на все «кнопки» супруги: «у нас такие замечательные дети», «давай купим твоей маме машину» и самое эффективное: «я так тебя люблю», оставляя свою пленницу терзаться и мучиться в сомнениях. Но частного детектива ему провести не удастся. Собранные фото и видеоматериалы помогут воочию узреть правду, какой бы она не была. Что бы не ходить в дурах или зря не терзаться, необходимо набраться решимости и как можно быстрее обратиться в детективное агентство.

Вопреки всем страхам – это не унизительно и не стыдно. Частный детектив, занимающийся вашим «делом», - в прошлом опытный сотрудник правоохранительных органов или спецслужб, адвокат или журналист. Посему, расследование носит сугубо профессиональный и конфиденциальный характер, а риск того, что частный детектив нарушит этические нормы своей профессии – минимален. Ведь это конец репутации и крест на карьере. Если конечно вы остановите свой выбор на детективном агентстве, заслуживающем доверия.

Многие жены «старой закалки», почувствовав измену, закупориваются на все замки и принимают позицию «ничего не вижу,… ничего никому не скажу». Какое уж там детективное агентство? Уповают, что муж «перебесится и вернется». Как показывает практика частных детективов, со временем жена попросту… привыкает к своему положению и порядку вещей и с гордостью несет знамя хранительницы очага. А ведь может и не вернуться.

В процессе работы детективные агентства обнаружили также другой тип преданных жен, для которых супружеская измена является чем-то вроде снежного человека: «Мы много слышали об этом явлении, но его существование научно не доказано». Верная супруга оценивает вероятность измены собственной потребностью в «похождениях». Их ответ отрицательный, от своих мужей они ожидают исключительно того же.
Частные детективы отмечают, что у таких женщин слово «развод» ассоциируется с девятым кругом ада, на котором обманутые жены вечно томятся под вехой «ей изменил муж – значит она - плохая жена».

Важно понять, что сотрудничество с детективным агентством и, при необходимости, разрыв «бракованных» отношений окажется лишь «малой кровью» в сравнении с многолетними терзаниями. И с другой стороны сохранить отношения с супругом проще зная, что и кто именно вам угрожает, тогда вы сможете более грамотно выстроить тактику и стратегию защиты семейного очага.

Следует заметить, что даже всемирно известные умницы и голливудские красавицы неоднократно имели дело с изменой и многие, кстати, своевременно воспользовались услугами детективных агентств. Мадонна и Бритни Спирс обратились к частным детективам именно на этой почве. Благодаря тщательно продуманному расследованию им удалось заполучить компрометирующие материалы, найти прямые доказательства неверности супругов и отстоять свою женскую честь и достоинство. Не секрет, что и многие отечественные звезды решали такие «вопросы» посредством сотрудничества с частными сыщиками.

Новость по теме:

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта