Разоблачение супружеской неверности и создание алиби руками частного детектива.

Семейная жизнь не всегда состоит из взаимной поддержки, понимания и любви. Нередки и случаи супружеской неверности, за которой идут ее вечные спутники - ревность, обида, разочарование. Не всегда факт измены очевиден, но "доброжелательные" друзья и близкие, словно вездесущий частный детектив, всегда готовы добыть и донести до ваших ушей информацию, которая при проверке может оказаться всего лишь слухом, а то, что подсказывает вам шестое чувство, может быть выдумкой распаленного ревностью воображения.


В такой ситуации каждый реагирует по-своему: одни стараются задавить сомнения и продолжать доверять своей половинке, как будто ничего не слышали и не знают.  Другие же предпочитают поступать по принципу "Горькая правда лучше сладкой лжи" но, не желая слепо верить сплетням, слухам и домыслам обращаются к настоящему частному детективу, для того, чтобы все же докопаться до истинного положения дел и разоблачить обман или, наоборот, снять несправедливые обвинения. В этой ситуации человеку вполне естественно обратиться к помощи специалистов своего дела – частным сыщикам из детективного агентства положившись на профессионализм, опыт и знания частного детектива.


Детективное агентство возьмется помочь  клиенту в этой щекотливой ситуации. Многие частные сыщики сделали слежку за неверными супругами основным видом своей деятельности, и поток клиентов у них не иссякает. Частный детектив совершенно незаметно проследит за своим "объектом", и при необходимости зафиксирует результат наблюдений на фото, видео или звукозаписывающее устройство и предъявит полученные доказательства клиенту. При этом большинство частных детективов убеждены, что совершают доброе дело, способствуя разоблачению лжи и повышению уровня моральности в обществе. И во многом они правы?


Существует и "оборотная сторона медали". Одно из детективных агентств нашей столицы обеспечивает себе неплохой доход тем, что его частные детективы и привлеченные к “операции” профессиональные актеры организовывают желающим стопроцентное алиби. К примеру, некий бизнесмен пожелал совершить трехдневную поездку к морю в сопровождении своей знакомой. Для того, чтобы оставшаяся дома жена ни о чем не заподозрила, частные детективы этого агентства разрабатывают целый сценарий, где супруг якобы уезжает на охоту с новыми знакомыми, которых изображают частные сыщики и нанятые актеры. В назначенный день к дому подъезжает автомобиль, из него выходят переодетые в охотничью одежду частные детективы и забирают супруга, якобы охотиться на лис, а на самом деле отвозят его в аэропорт. Через три дня сотрудники детективного агентства встретят его с обратного рейса и вручат клиенту оговоренное количество "охотничьих трофеев" - тушки зайцев или лис.


Заказчиков у этого детективного агентства не убавляется - очень многим хочется, чтобы алиби было таким, что придраться не к чему и даже не вызывать подозрений. Вот так частные детективы обеспечивали им безоблачную семейную жизнь и возможность совмещать ее с разного рода “приключениями”. Кажется парадоксальным, что частный сыщик - и вдруг "прикрывает" неблаговидные поступки. Но, с другой стороны, законов при этом никто не нарушает, а кто сможет обеспечить стопроцентное алиби лучше, чем частный детектив, который сам неоднократно выводил на чистую воду любителей прогуляться “на лево”?


С другой стороны, не жалуются на недостаток клиентуры и те детективные агентства, которые занимаются слежкой за неверными супругами. К сожалению, желание некоторых людей получать от жизни все удовольствия, не считаясь с чувствами близких, порождает семейные драмы, и невольными их свидетелями  нередко становятся частные детективы. Осуществляя слежку за супругами, частные сыщики становятся порой очевидцами довольно неприглядных сцен, и это часто укрепляет их уверенность в том, что детективное агентство, ведя такую деятельность, выполняет нужную и полезную работу. Ведь бывают случайные измены, просто измены в погоне за разнообразием, но приходится сталкиваться с историями, в которых присутствует такое количество подлости, скрытой ненависти, безнравственности, коварного расчета и откровенного предательства, что осознаешь – хорошо, что частный детектив вовремя пришел на помощь, так как неизвестно, чем бы это все закончилось.


Нередко доказательства, собранные частным детективом, становятся основой для бракоразводных процессов. Но можно ли в этой ситуации назвать частного сыщика разрушителем семьи? Или все же им является тот, кто решился на супружескую измену, ставя под удар свое и чужое счастье, а частный детектив послужил только инструментом для восстановления справедливости? Рассуждать о роли детективного агентства в этой ситуации можно долго, однако то, что число людей, нуждающихся в подобных услугах частных детективов, не уменьшается - это факт.


Обращаться к частному детективу за помощью в создании алиби или за разоблачением неверного супруга  - каждый решает сам. Однако любое решение должно в конечном итоге пойти на пользу не только вам, но и окружающим вас людям, за которых вы несете ответственность. Мы просто делаем свою работу, а не даем вашим поступкам моральную оценку.

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio