• Личная безопасность
       Жестокие условия современной жизни, особенно в бизнесе, приводят к тому, что многим людям приходится заботиться о своей личной безопасности. Если вы один из таких людей, если вы чувствуете угрозу или вам явно угрожают, самое время, пока оно еще есть, воспользоваться нашими услугами.    Личная ...
 

Счастья всем в праздничные дни, но оставайтесь бдительны!

Для детективного агентства праздники это время напряженной работы. Так уж сложилось, что в эти дни наша помощь бывает еще более необходима, чем в будни. Но желаем, что бы у посетителей нашего сайта не было повода для обращений к частному детективу, и ваш Новый Год с Рождеством прошли так как запланировано и без неприятных происшествий. И тогда возможно у нас тоже появится возможность отдохнуть и отпраздновать.

Наступили Новогодние праздники и многочисленные выходные дни. Народ гуляет, отдыхает и веселится, но нам, частным детективам, отдыхать в это время не приходится. В дни, когда остальные празднуют Новый год, у нас работы в два, а то и в три раза больше. Именно в праздничные дни люди чаще обращаются к нам за помощью. Грустных поводов не мало, один из самых распространенных – супружеская неверность. Странно, не правда ли? Но дело в том, что именно в праздничные дни гораздо проще выявить факт супружеской измены.

Мы расскажем Вам одну реальную историю об измене мужа, которую расследовал один  наш коллега в частном детективном агентстве. К его услугам прибегла одна отчаявшаяся  женщина с просьбой проследить за супругом. Как он сама рассказывала, муж был для нее всем: другом, любовником, учителем, защитником и просто идеальным мужчиной. Они жили «душа в душу» на протяжении пяти лет. Все радостные моменты и праздники они всегда отмечали вместе. Так было до недавнего момента, но в этом году муж сообщил о том, что этот Новый год он будет вынужден отметить в другом месте. Он сказал, что один его старый друг, с которым он давно в ссоре, очень сильно болен. Он попросил срочно приехать к нему, чтобы попрощаться, поговорить и помириться. У молодой женщины сразу закрались подозрения, т.к. муж очень резко ответил отказом на предложение поехать с ним.

Как только муж ушел, она тут же побежала в частное детективное агентство за помощью, чтобы разобраться в этой ситуации. Конечно, женщина правильно сделала. В результате работы сыщика, наружу всплыл весьма неприятный факт. Как оказалось, муж действительно «пошел налево». Более того, за новогоднюю ночь он собирался посетить не одну женщину, тоесть, «старых друзей» у него было много. Конечно, молодая женщина была в шоке, ведь на протяжении всего брака муж буквально носил ее на руках. Когда у супругов состоялся серьезный разговор, муж ничего не смог отрицать, но, несмотря на его мольбы и обещания, женщина его не простила. Сейчас, уже бывшие супруги находятся в разводе.

Таких историй в нашей личной сыскной практике не мало. Помните, мы, частные детективы, всегда готовы вам помочь в трудноразрешимых и щепетильных ситуациях. Будьте бдительны,  особенно в праздничные дни, но все же, от всего сердца Вам желаем провести их не в тревогах и подозрениях, а в радости, веселье и уюте с любимыми, родными, близкими, друзьями которым можно доверять и на которых можно положиться.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта