Камеры скрытого видеонаблюдения и прослушка сотовых телефонов – что может противопоставить частный детектив?

В наш век информационных технологий наиболее ценным товаром является информация. И поэтому, для получения необходимой нам информации мы готовы пойти на радикальные шаги, прибегаем к помощи детективных агентств или частных детективов. Те, в свою очередь, используют в своей работе весьма своеобразные средства. Нередко для этого частные детективы применяют разнообразную прослушивающую аппаратуру, такую как телефонные жучки, камеры скрытого наблюдения. Магазины, специализирующиеся на продаже подобного рода оборудования, предлагают нам огромный выбор самых разнообразных «шпионских» приспособлений – от вполне элементарных, до вполне экзотических.

Излюбленным методом получения информации детективными агентствами на сегодняшний день является установка камер скрытого наблюдения. Зачастую частные детективы используют такую аппаратуру, камуфлируя её под различные бытовые предметы. Уровень развития современной техники позволяет вмонтировать камеры скрытого наблюдения в ручки, зажигалки, пуговицы, различные сигнализационные датчики. Большинство детективных агентств предлагают дома использовать обычные камеры, без специальной маскировки, которые возможно приобрести самостоятельно и самому их установить в наиболее подходящее для этого место.

Камеры видео наблюдения получили достаточно широкое распространение не только в практике частных детективов и разведчиков, так их всё чаще используют крупные торговые комплексы, чтобы контролировать все торговые отделы. Кроме этого отдельные руководители устанавливают такую шпионскую аппаратуру в офисах и на предприятиях, для наблюдения за сотрудниками  в рабочем помещении. Представители детективных агентств советуют использовать скрытые камеры для дополнительной безопасности жилища, офиса, предприятия, дачного участка.

Некоторые состоятельные граждане, обращаясь к частному детективу, зачастую устанавливают такого рода устройства с целью контроля над своим обслуживающим персоналом, сотрудниками своих фирм. Ведь для того чтобы узнать, добросовестно ли прислуга и сотрудники выполняет свою работу, не обязательно нанимать частного детектива на постоянную работу, достаточно организованного и настроенного им скрытого видеонаблюдения.
Родителям будет меньше поводов для беспокойства если они обратятся в детективное агентство. Конечно же их беспокоит, чем занимается их чадо. И они получат эту информацию, в том числе им помогут в этом и скрытые камеры.

Установить камеры скрытого наблюдения, как уже отмечалось, вы можете и сами. Однако лучше обратиться за помощью к тем, кто организует его грамотно: к частному детективу, профессионалу своего дела. Кроме того, если вы попали под недремлющее око скрытого видео наблюдения, именно он сможет быстро обнаружить и ликвидировать  угрозу утечки информации.

Необходимо всегда помнить, что любой сотовый телефон возможно прослушать. Этим пользуются как мошенники, так и нанятые против вас детективные агентства. Возникает вопрос, каким образом наши разговоры могут прослушиваться? Таких приёмов несколько.

Первым пользуются частные детективы, так как они имеют необходимые контакты в силовых структурах, пользуясь которыми можно получить доступ на прослушивание через оператора. Нужного человека делают свидетелем в уголовном деле, при этом сам человек об этом не знает. Если вы столкнулись с подобной проблемой, частный детектив предложит вам использовать специальный криптотелефон, способный шифровать ваши разговоры.

Любой частный детектив профессионал знает, что возможно расшифровать исходящий с мобильного телефона сигнал. Все операторы сотовой связи передают сигнал по радиоканалам, которые в России не шифруются. Осуществить перехват данного сигнала (закодированного или нет) по силам любому подготовленному частному детективу, однако извлечь информацию возможно лишь при использовании специальной аппаратуры, которая имеется только в очень солидных детективных агентствах. Для большей безопасности операторы сегодня применяют алгоритм «5.3» что делает расшифровку сигнала практически невозможной. Но для частного детектива – профи это не препятствие и не повод для беспокойства, используя спецтехнику, он достанет необходимую информацию.

Ещё один способ прослушивание мобильного предлагают некоторые интернет порталы. Здесь весь процесс зависит от программ, тайно установленных на ваш телефон. Частные детективы советуют не оставлять телефон без присмотра на долгое время, так как именно в это время на него и могут установить такую программу. Если частный детектив осуществил это, тогда он будет слушать ваши переговоры в реальном времени. Минусом для вас и плюсом для частного детектива является сложность обнаружения такой программы.

Из всего сказанного становиться ясно, что оберегать и добывать информацию сегодня достаточно выгодное занятие, которым активно занимаются как целые детективные агентства с их богатой технической базой, так и частные детективы, имеющие в своём распоряжении лишь опыт, связи и смекалку. Но, все мы, конечно же, слышали фразу: спасение утопающего, дело рук самого утопающего, а значит защита вашей личной информации  в ваших руках. Настоятельно рекомендуем в этих целях заручиться поддержкой серьезного детективного агентства, у которого есть опыт и доступ современным методам и оборудованию.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio