Слежка за супругом: эмоции или холодный расчет?

Сегодня мы поговорим о ситуации, лидирующей по количеству обращений в детективное агентство . Это слежка за человеком - просто любимым или уже связанным узами брака. Портрет заказчика - вполне здравомыслящие люди обоего пола, заподозрившие свою вторую половинку в супружеской неверности...

Зачем им это нужно?

Почему люди хотят узнать все подробности о возможной связи на стороне своих жен или мужей? Какие чувства они испытывают, просматривая фотографии и видео, которые добыл частный детектив? Конечно же, приятного в этом мало, но кроме эмоций в этой ситуации есть еще и рациональная составляющая. Имея доказательную базу, гораздо легче разговаривать с изменником о разводе и его условиях. Ведь часто связи на стороне не предусматривают ничего серьезного, и человек по-прежнему «дорожит» семьей и детьми, которые в какой-то мере являются подтверждением его статуса. И тут жена, заподозрив в измене, грозит разводом. Всякий мужчина будет отпираться до последнего, стараясь сохранить существующее положение вещей и обрекая супругу на вечные муки и подозрения.

А имея на руках доказательства измены, можно смело разговаривать и о разводе, и о разделе детей и имущества. В этом случае провинившиеся изменник или изменница будут вынуждены принимать ваши условия игры.

«Скажите, доктор...»

Иногда информация о свободном времяпровождении супруга необходима человеку, как воздух. За возможность узнать правду они готовы отдать душу дьяволу. Детективное агентство  призывает вас отказаться от сделки с нечистым и просто заказать слежку за человеком. Во всем цивилизованном мире этим щепетильным вопросом занимаются только сыскные агентства. Выберите удобное для слежки время, например, очередную поездку в командировку. Частный детектив  поедет следом за объектом и выяснит, обоснованны ли ваши подозрения. В качестве подтверждения могут быть предоставлены фото-, видео-, или аудиоматериалы.

Если опасения были не беспочвенны, после двух-трех флаконов валерьянки почти у всех наступает прозрение и желание сделать что-то еще. В этом случае поможет уже не сыскное агентство, а семейный психолог, который будет распутывать вместе с вами сложный клубок отношений.

Истории из жизни

Каждый день, просматривая почту, частный детектив  читает десятки писем отчаяния. Обеспеченные материально, сильные и уверенные в себе люди просят проверить любимых на верность. «Подозреваю мужа в измене. Можете ли вы устроить слежку в его офисе?», - пишет Наталья. «Срочно нужно проследить за женой. Передвигается на метро и пешком, 3-4 часа в день», - пишет Михаил. Количество обращений от мужчин и женщин примерно одинаковое, то есть, списывать потребность в слежке за человеком только на женскую паранойю не стоит.

К счастью, часть подозрений клиентов детективного агентства не находит подтверждения. Да, действительно у мужа много работы. Да, супруга всерьез увлеклась фитнесом и танцами. Да, эта поездка - на конференцию, а не на встречу с любовницей. Были даже нестандартные случаи, когда девушка просила проследить... за девушкой. Или организовать встречу проверяемого объекта с красавцем/красавицей, чтобы выяснить, насколько человек падок на новые знакомства. Но и такие задачи легко решаемы.

Что касается конфиденциальности, то детективное агентство гарантирует сохранение тайны вашего обращения. Ни объект слежки, ни родственники и знакомые не узнают о том, что вы наняли частного детектива для проверки верности супруга. Поэтому, если подозрения не оправдаются, можно будет спокойно жить дальше, радуясь каждому совместно прожитому дню...
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio